Finden Sie schnell infrarot thermometer bosch für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bimetallthermometer Standardausführung - BiST

Bimetallthermometer Standardausführung - BiST

Bimetall-Thermometer Typ BiSt in Standardausführung für die Heiz- und Klimatechnik. Zum Verschließen der Meßstelle dient ein separates Schutzrohr aus Messing, Stahl oder Edelstahl. Standardmessbereich: 0…120 °C / 0…160 °C -20…0…60°C / 0…60 °C / 0…100°C /0…200°C Klasse 2 Tauchhülse / Schutzrohrausführung zum Einschrauben zum Einschweißen
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Bohrerkassette HSS-R 13tlg 1,5-6,5/0,5 mm ECO

Bohrerkassette HSS-R 13tlg 1,5-6,5/0,5 mm ECO

Leistungsstarker Standardbohrer Beschreibung Spiralbohrer-Kassette ECO Leistungsstarker Standardbohrer Hohe Rundlaufgenauigkeit Hohe Bruchsicherheit Temperaturbeständige Schneide bis ca. 400°C Gute Spanabfuhr Für normale Bohrarbeiten in allgemein üblichen Werkstoffen Inhalt: 13 kurze Spiralbohrer mit Zylinderschaft HSS-R nach DIN 338 Typ N ECO je 1 Ø 1,5 – 6,5 mm um 0,5 steigend je 1 Ø 3,3 · 4,8 mm
Widerstandsthermometer WST 20-254

Widerstandsthermometer WST 20-254

Widerstandsthermometer zum Einschrauben mit Schutzrohr für den Einsatz in Industrieprozessen bei niedrigen bis mittleren Drücken. Messbereich -35 … + 400°C. Ausführung 1x Pt100 oder 2x Pt100. 2-, 3-, 4-Leiter. Klasse B oder Klasse A. Einsatzbereich Maschinen- und Anlagenbau, Heizungstechnik, Lebensmittelindustrie.